Imágenes digitalizadas, su utilización como respaldo documental - Erdozain, Mariana
La explosión informática de la última década y su rápida diseminación tanto en el sector privado como público, puso a disposición de las empresas herramientas que mejoran y superan las performances de las hasta entonces conocidas y disponibles como la microfilmación