Consultoría como apoyo profesional para el desarrollo PYME - Volonté, María Cristina
Los proyectos a largo y corto plazo sólo pueden concluir en un cambio exitoso si han sido adecuadamente planificados, combinando en forma óptima las llamadas FODA: fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas