Variación del valor del dinero y la medición de sus efectos - Arreghini, Hugo Ricardo
Una novedosa propuesta en materia de reexpresión de estados contables por cambios en el poder adquisitivo de la moneda: reemplazar los índices de nivel general de precios por un indicador que refleje la tasa de riesgo por deterioro del capital