Pequeño manual de auditoría interna - Furmansky, Fabiana
La actividad de auditoría interna ha evolucionado paralelamente a los cambios económicos y la consiguiente transformación de las estructuras empresariales, actualmente el mayor valor de la actividad de auditoría interna consiste en asistir a la organización aportando un enfoque sistemático para evaluar la eficiencia con que la empresa cumple con sus objetivos y analizar las oportunidades estratégicas que se le presentan