Enseñanza de la contabilidad en las universidades - Biondi, Mario
El campo del conocimiento contable cada vez más diversificado y la interdependencia con otras disciplinas son algunas de las cuestiones de mayor relevancia que se deben encarar, actualmente, en la enseñanza de la contabilidad en las universidades