Régimen contable y de control de los partidos políticos en la Argentina - Schiavo, Jorge Nicolás
El régimen contable y de control de los partidos políticos tiene ostensibles fallas legales , que incumben no sólo a ellos sino a la sociedad toda y, particularmente a la profesión contable