Etica y conducción del personal - Riesenkamp, Guillermo Mario
La importancia de la ética, tanto en la conducción de personal como en la administración de los negocios, es el tema de reflexión que presenta el doctor Riesenkamp.De acuerdo con los acontecimientos sucedidos a causa de la mayor crisis económica en la historia de la argentina, hay que preguntarse hasta que punto nuestra conducta ética, carente, no conspira contra nosotros mismos y la necesidad de recuperación