Decisión en la empresa de familia - Irigoyen, Horacio A.
A las clásicas situaciones de certeza, riesgo e incertidumbre, en las empresas de familia se incorpora un aspecto nuevo particular de este tipo de organización: los roles compartidos que afectan sobremanera el proceso decisorio