Normativa emitida en materia de firma digital - Molina, Juan Carlos
Se establece el marco para el funcionamiento de este mecanismo legal y de gestion, faltando ahora la definición de los procedimientos de detalle y otros aspectos conexos para el comienzo de la aplicación de esta herramienta en forma generalizada