Motivos de y logros desde los estados consolidados de cierre - Arreghini, Hugo Ricardo
La reciente sanción de la RT 21 replantea la importancia de la protección de los intereses de los inversionistas minoritarios, la aplicación del concepto de devengamiento de los resultados, la responsabilidad de los representantes del interés mayoritario, etc, en este sentido el autor cree que se han logrado solo algunas mejoras respecto a las precedentes y simultáneamente derogadas resoluciones técnicas 4 y 5, aunque reconoce la complejidad del intento