Cuando ajustar por inflación - Fowler Newton, Enrique
El artículo trata sobre los posibles enfoques que los emisores de normas contables podrían adoptar respecto de la realización de ajustes por inflación.En la Argentina, las normas contables profesionales pasaron, en los últimos diez años, de la exigencia permanente de ajustes a la aplicación de un enfoque basado en la tasa de inflación y luego a otro que considera si el contexto es de estabilidad o inestabilidad monetaria