Estimación del costo de capital en la pequeña y mediana empresa ciencia o arte - Fernández, Néstor
En este artículo se explican los conceptos teóricos básicos acerca de la estimación del costo de capital y destacan sus ventajas y desventajas en economías desarrolladas, com así también la adopción, a nuestra realidad, de los fundamentos que tienen consenso generalizado a nivel mundial, fundamentalmente en las pequeñas empresas de capital cerrado