Empowerment el nuevo enfoque del management - Gutson, Daniel
Las organizaciones están enfrentando un ambiente complejo, en cuanto a las exigencias del consumidor para obtener un producto a bajo costo, en el menor tiempo posible y que mantenga la mejor calidad, lo que genera una cuatiosa competencia