Valor de reembolso de las acciones recedentes durante la emergencia - Carlino, Bernardo P.
En contextos de emergencia económica, en nuestro país siempre se buscan soluciones de tipo "parche" que crean ganadores y perdedores, según la voluntad del emisor de la norma