Amortización de bienes de uso, medios y fines - Arreghini, Hugo Ricardo
En contabilidad no existe el valor exacto, si una aproximación y que cuanto más ajustada sea ésta, mejor se habrán cumplido sus objetivos. A modo de ejemplo, podemos admitir que "Caja" puede ser una excepción a esta afirmación, pero que el valor residual de los bienes de uso es la ratificación