Warrants un enfoque técnico - Ostermann, Juan
Para la industria transformadora, una gestión adecuada en el uso de estos instrumentos permite ampliar con certidumbre el horizonte de planificación de las empresas, protegiéndose en el caso de suba en los mercados y revalorizando los inventarios cuando se produce la baja