Cómo decidir y operar en una economía inflacionaria - Martin, Miguel Angel
Los profesionales de las ciencias económicas se han visto en los últimos años obligados a responder preguntas que se habían dejado de hacer hace varios años, en referencia a la pérdida del poder adquisitivo de la moneda, por esa razón el autor elabora un proyecto distinto pero con igual finalidad, basado en los llamados Módulos Monetarios IRAM, que tienen la ventaja de contar con la suficiente confiabilidad y disponibilidad de información