Comentarios acerca de la Resolución 87/2003 del CPCECABA - Wainstein, Mario
La reciente sanción, por parte del Consejo Directivo del Consejo Profesional de Ciencias Económicas de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CPCECABA) de un texto ordenado de las resoluciones técnicas sancionadas y vigentes en su área de influencia, ha motivado a los doctores Mario Wainstein y Gustavo Montanini a efectuar algunas interesantes consideraciones que, seguramente, merecerán la atención de todos aquellos que, de manera inminente, estaremos aplicando este paquete normativo. Sin duda, una importante ayuda que servirá para aventar las dudas que pudieran presentarse