Contabilidad y resultado anual - Arreghini, Hugo Ricardo
Marca claramente las diferencias de objetivos que pueden presentar al llevar información a los usuarios de ella, la contabilidad y la economía.Marcado el objetivo principal de la información contable, es necesario saber si él mismo se cumple cuando se aplican criterios de medición de los resultados que resultan razonables en el ámbito de la economía, pero no tanto en el de la contabilidad