Después del canje de deuda, la reforma previsional - Kanevsky, Eduardo
A mediano plazo y sobre la base de estudios económicos y demográficos profundos, muchos de ellos ya efectuados por organismos públicos y privados y otros en curso, se deberá proponer una reforma previsional de fondo que contemple los fundamentos del desenvolvimiento de la economía argentina, las características de su mercado laboral, la capacidad del Estado para contribuir con impuestos y compensar el insuficiente ahorro previsional de algunos trabajadores de bajos salarios y/o historia laboral discontinua, etc.Las conclusiones a las cuales se arribe deberían estar ampliamente debatidas durante un tiempo prudencial por los diferentes sectores de opinión, hasta formar el más amplio consenso posible y luego ser presentado como proyecto del PE al Congreso de la Nación.