Aspectos psicosociales del conflicto financiero - Vecchiarelli, María de los Angeles
La resolución de conflictos implica la superación de obstáculos que se presenten y la búsqueda de caminos que conducen a la satisfacción de las necesidades, acuerdos, desacuerdos, diferencias, juegos de poder, coincidencias y objetivos en común