Sobre la expresión del estado de flujo de efectivo hacia una versión indiscutible de la noción de fondos - Arreghini, Hugo Ricardo
La tradicional representación de los fondos asimilada a capital de trabajo primero y luego consolidada en la idea de capital corriente como un importe neto a obtener por comparación entre los compromisos a cancelar en el corto plazo y los recursos destinados a ello, ha cedido su preeminencia a la que se reduce a considerarla satisfecha con el elemento más directamente vinculado con el cumplimiento de las obligaciones