Las casas matrices deben responder por sus negocios en el país (nuevo criterio de la IGJ) - Perciavalle, Marcelo
La IGJ emitió una nueva resolución con un claro mensaje: se pretende que las sociedades extranjeras radicadas en el país responsan patrimonialmente por sus operaciones en el país