Auditoria de cooperativas - González, Miguel
El profesional que decide actuar como auditor de cooperativas debe hacerlo consustanciado con el papel que pueden y deben jugar estas entidades de la economía social y solidaria. Aunque pueden parecer cuestiones obvias desde lo técnico en el ambiente profesional, no lo es así exactamente en el escenario de la sociedad hacia la cual dirigen los servicios de auditoría. Es una tarea de difusión, información, conocimiento que compete llevar adelante nuestra profesión en su conjunto