Presupuestos una herramienta imprescindible en las organizaciones - Sirena, José Luis
Al momento de cuantificarse a magnitudes físicas o monetarias una etapa de planificación, se genera el nacimiento del presupuesto, herramienta imprescindible para la toma de decisiones y para el proceso de control de gestión