Riesgo por incobrabilidad, y riesgo por deuda externa - Martín, Miguel Angel
El objetivo en este trabajo es el de analizar cómo se puede llegar a negociar o argumentar, sobre bases técnicas, la situación de la deuda externa, que ha llegado a ser una carga sumamente gravosa para nuestro país y también para casi todos los países latinoamericanos