Devengar el resultado periódico - Arreghini, Hugo Ricardo
Se trata de un excelente análisis vinculado con el momento en que se devengan los resultados y cuáles son los hechos económicos que determinan su nacimiento. Con absoluta simpleza y claridad va explorando las distintas alternativas posibles hasta demostrar su punto de vista, incluyendo una evaluación acerca de qué elementos deben, o no, considerarse integrantes del costo del activo y hasta qué momento