Contrato de auditoría - Fowler Newton, Enrique
La ejecución de una auditoría de estados contables debe estar precedida por la concertación de un contrato que estipule claramente los derechos y las obligaciones del auditor y su cliente. En este trabajo, el autor se refiere a las formas de instrumentarlo, al contenido que debería tener y a las normas internacionales, estadounidenses y argentinas referidas a la materia