Participación del profesional en ciencias económicas como administrador o auditor externo - Montemurro, Pablo
Esta obra se refiere a una actividad que hoy por hoy se encuentra degradada y en la mayoría de los casos no se sabe en qué consiste, quién la lleva a cabo y de qué manera: "La administración de Consorcios". Por tal motivo y con el fin de entender de qué se trata esta actividad, conocida por aquellas personas que viven o vivieron alguna vez en un departamento y se encontraban con que a fin de mes tenían que pagar una suma de dinero llamada "expensas" pero sin saber el por qué de la existencia de las mismas, como así también conocida, en determinada medida, por aquellas personas encargadas de recaudarlas denominados "administradores", abarcaremos temas de sumo interés para los primeros y con respecto a los segundos se tratará la participación del profesional en ciencias económicas como administrador o auditor externo