Resistencia al cambio - Molina, Juan Carlos
La resistencia al cambio es un factor obstaculizante tanto en la actividad de las organizaciones como en nuestra vida personal, ya que demora la ejecución de acciones de mejora, o genera trabas que, a veces, pueden hacer fracasar procesos más o menos importantes