Participación del profesional en ciencias económicas como administrador o auditor externo - Montemurro, Pablo
En esta tercera parte se analizan, entre otros temas, los aspectos legales e impositivos de esta actividad, como así también las acciones legales que pueden enfrentar tanto el administrador como el consorcio