Formas de determinación de las tasas de interés - Martín, Miguel Angel
En materia de la determinación de la magnitud de las tasas de interés, existe una gran diversidad de opiniones, posiciones y/o criterios, y también una amplia disparidad de valores. En este trabajo se busca una respuesta a esta cuestión