Cadena interna de la calidad en las organizaciones - Riesenkamp, Guillermo Mario
Desarrolla definiciones y conceptos en lo que denomina la cadena de la calidad, en la que recomienda, sin fijar recetas, que cada organización elabore un proyecto a medida de sus características