Instrumentos derivados financieros su registración contable utilizando tanto normas nacionales como internacionales NIC-FASB - Jauregui, María de los Angeles
Se analiza un sector de la contratación de los mercados financieros, cuya importancia cualitativa y cuantitativa aumenta día a día, los instrumentos derivados financieros, exponiendo los fundamentos teóricos de su aplicación y analizando el papel que desempeña la contabilidad como herramienta de información en las nuevas formas de hacer negocios en las empresas