Tablero de control cuadro de mando integral - Jardel, Eduardo
Tanto los tableros de control como el cuadro de mando integral son sistemas de alerta temprana, que permiten corregir las desviaciones antes de que éstas se conviertan en problemas difíciles de resolver que repercuten en el aumento de costos