Liderazgo en proyectos - Torres, Héctor Rogelio
Ser progresista, inspirador, desafiar el proceso y habilitar a seguidores deseosos de actuar, deben caracterizar al liderazgo en proyectos, en adición al "ser competente" de la metodología del PMBOK (Project Management Body of Knowledge-Cuerpo de conocimientos de la Administración de Proyectos) del PMI (Project Management Institute-Instituto de Administración de Proyectos)