Control de gestión y la auditoria, oposición o sinergia - Garcia Ojeda, Juan Carlos
El servicio profesional de ciencias económicas tanto en el Control de Gestión como al practicar Auditorías Operativas, debiera importar siempre una valiosa colaboración, por lo que debe sumar con sus medidas correctivas y preventivas valor agregado y calidad a la gestión de la empresa donde se vuelca