Influencia de la comunicación y la publicidad inductiva - Vecchiarelli, María de los Angeles
La publicidad y la comunicación inductiva se refieren al conjunto de medios empleados para extender la noticia de las cosas o de los hechos, para convencer al público de la necesidad de adquisición, consumo o uso de un producto y/o servicio