Modalidades de uso en contabilidad y sistema de ajuste monetario en los estados financieros que produce - Arreghini, Hugo Ricardo
En este trabajo, el autor plantea la búsqueda de formas de mejoramiento del método de ajuste por inflación, tratando de descubrir los problemas que se presentan