Participación del profesional en ciencias económicas como administrador o auditor externo - Montemurro, Pablo
La administración de consorcios es en la actualidad una actividad degradada y en la mayoría de los casos no se sabe bien en qué consiste. En esta primera parte, el autor analiza la participación del profesional en ciencias económicas como administrador o auditor externo, realizando una introducción al tema y describiendo sus principales características