Atención de quejas y reclamos del personal - Riesenkamp, Guillermo Mario
Atender y resolver quejas y reclamos del personal implica la aplicación práctica de dos aspectos esenciales de la conducción del personal: la comunicación conductor-empleado y la educación del personal