Auditoría interna necesidad de existencia de normas legales, técnicas o reglamentarias en esta materia a fin de evitar la intrusión de otras profesiones - Sauleda, Luis
El autor señala la importancia creciente de la auditoría interna como especialidad de los contadores públicos y la incidencia que está adquiriendo frente a nuevas regulaciones en la que se denomina gobierno corporativo. En este artículo el autor busca mostrar que un marco regulatorio sobre auditoría interna sería importante para que la profesión pueda mantener el liderazgo que ha tenido en esta materia, señalando los cursos de acción necesarios para este objetivo