Determinación de los centros de costos de producción - Molina, Juan Carlos
La determinación de los centros de costos de una empresa, al instalar un sistema de costos, requiere la aplicación de conocimientos y experiencia para evitar la posterior generación de errores de cómputo de los costos, excesivo trabajo administrativo entre otras cuestiones, etc., por lo que este proceso debe consistir en un cuidadoso estudio de las características operativas de la empresa, considerando los principios de racionalización de tareas dado que resultados exactos pero procedimientos muy pesados no son tampoco aconsejables