El tratamiento de los componentes financieros en las normas contables profesionales argentinas - Martinez de Ruiz, Elsa O.
La autora propone un analisis metodologico de la compleja normativa contable profesional referida a la cuantificacion y exposicion de los componentes financieros, en concordancia con los criterios de medicion aplicables a los activos o pasivos mas usuales que los generan