Normas y ejercicio de la auditoría en el Mercosur, experiencias y reflexiones para su amortización - Santesteban Hunter, Jorge Hugo
En la búsqueda de la amortización de las normas profesionales contables en el Mercosur, y especialmente en el campo de la auditoría externa, se han hecho muchos esfuerzos para alcanzar ese objetivo. En este trabajo se hace una reseña de los realizado en ese campo, se analiza sinteticamente las normas de auditoría vigente en los países que integran el Mercosur