Gestión del conocimiento y tecnologías de la información generadoras o destructoras del conocimiento - Chinkes, Ernesto
En este trabajo se analiza la relación que existe entre las tecnologías de la información (TI), el conocimiento y su gestión organizacional no sólo desde una perspectiva que vislumbre cómo las TI pueden ayudar en la administración del activo, sino también cómo pueden repercutir en el sentido inverso cuando no se comprende la naturaleza del conocimiento y su dinámica en las organizaciones