Reaseguro, su importancia económica y financiera - Andrés, Fernando G.
En el presente trabajo el autor desarrolla entre otros puntos, los aspectos técnicos que integran el reaseguro, cómo se manejan las cuentas y la importancia económica y financiera que otorga a las compañías de seguros tener el respaldo del reaseguro para la realización de los negocios y salvaguardar su patrimonio