Institutos de generación y reconversión de capital - Albornoz, César Humberto
Los autores analizan la creación de un Instituto de Generación y reconversión de capital autárquico de carácter federal al que sea necesario la adhesión y participación de las Provincias y que cumpla la función, entre otras, de categorizar empresas y evaluar proyectos