Información contable en las normas de la Comisión Nacional de Valores. Aspectos de presentación y criterios de valuación de los estados contables - Casal, Armando Miguel
El autor trata las normas relativas a la presentacion y valuacion de los estados contables aplicables a las sociedades comprendidas en el regimen de oferta publica, considerando las disposiciones actualizadas de la Comision Nacional de Valores y, especificamente, la Resolucion 434/2003, con las modificaciones determinadas en la Resolucion 459/2004 qye, entre otros aspectos, consideran la aplicacion -con ciertas excepciones y aclaraciones- de las Resoluciones Tecnicas (FACPCE) 6, 8, 9, 14, 16, 17, 18, 19, 20 y 21/2002 modificadas por el Consejo Profesional de Ciencias Economicas de la Ciudad Autonoma de Buenos Aires, t.o. junio 2003