Asociatividad como herramienta de crecimiento - Irigoyen, Horacio A.
En un marco de creciente incertidumbre y escasez general de recursos como el que presenta la Argentina en estos momentos, una herramienta lógica de crecimiento es la optimización de los recursos mediante la conformación de una política de alianzas estratégicas, que ha probado ser una herramienta apta en otros países y para otro tipo de organizaciones